You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Política de privacidad

POLITICA PRIVACIDAD

 

PALLARES NADAL CARN NATURE, S.L (en adelante Carne en tu casa. Compra online de carne de selección.), en cumplimiento de lo establecido en la LO 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y su normativa de desarrollo, informa a los usuarios de la página web carneentucasa.com, que todos los datos personales que sean recogidos en la misma, serán almacenados en un fichero de datos de carácter personal titularidad de Carne en tu casa. Compra online de carne de selección

La recogida y almacenamiento de los datos personales son los necesarios par a la finalidad por la cual se recogen. El usuario deberá cumplimentar los campos requeridos para poder enviar el formulario cumplimentado. El usuario será el único responsable de que los datos facilitados sean verdaderos, exactos y actualizados. Nuestra página web recoge datos a través de varios formularios y a través del correo electrónico. Las finalidades son las siguientes:

- CONTACTO: la finalidad de recogida de datos en este formulario será responder la consulta planteada por el usuario y mandarle la información solicitada.

El usuario al cumplimentar cualquiera de nuestros formularios o ponerse en contacto con Carne en tu casa. Compra online de carne de selección a través de correo electrónico autoriza expresamente a la utilización de los mismos con la finalidad de enviarle por correo electrónico información sobre ofertas, promociones, productos de Carne en tu casa. Compra online de carne de selección. El usuario podrá solicitar el cese de envíos publicitarios mandado un correo electrónico a info@carneentucasa.com

Carne en tu casa. Compra online de carne de selección, tiene implantadas todas las medidas de seguridad exigidas por el RD 1720/2007, a fin de garantizar la confidencialidad absoluta en el almacenamiento y tratamiento de los datos personales, así como evitar accesos por parte de terceros no autorizados.

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, modificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento y de forma gratuita mandando un correo electrónico a la dirección info@carneentucasa.com, o mandando una carta a la siguiente dirección: C/. Afueras, s/n – 22558 – ALBELDA (Huesca)

Promociones en carne

Reseñas

Ver más reseñas en Google My Business